3. Oberurseler Bike-Marathon

Am 3. Juni 2007 fand der dritte Oberurseler Bike-Marathon erneut im Rahmen des Brunnenfestes statt. Das Wetter spielte mit, und über 550 Teilnehmer befuhren die Marathonrunde (43km/1100hm) oder die halb so lange sportliche Runde (21km). Eine Zeitmessung fand nicht statt, die Veranstaltung stand im Zeichen des Spaßes am Radfahren. Nach der Zielankunft blieben die Biker lange am Marktplatz und jubelten den Teilnehmern des Brunnenfestlaufes zu.

Wir bedanken uns bei unseren Sponsoren DAK, Augenoptik Kempkes, Body Fit Activity Studio Oberursel, City Bike & Fun, Juwelier Windecker, Stritzinger Druck und Daten, City Zweirad Heiko Scholl, bei den Ausrichtern des Brunnenfestes Vereinsring Oberursel e.V. und Kultur- und Sportförderverein Oberursel e.V., beim Marktplatz im Hof Nr. 3 für den Fahrrad-Parkplatz, Arnds Hof, St.Ursula-Hof, bei Hessen-Forst, dem Forstamt der Stadt Bad Homburg, dem DRK sowie der Bergwacht.

Außerdem danken wir 40 Helfern, die trotz des Brunnenfestes Sonntag erneut früh aufgestanden sind, auf der Strecke den Ablauf überwacht und an Start und Ziel den Ansturm der Teilnehmer bewältigt haben. Ohne eure Unterstützung wäre diese Veranstaltung nicht möglich gewesen!

Unsere Helfer haben tolle Bilder geschossen, die ihr euch hier anschauen könnt.

Vorbereitung der Markierung (von Birgit/Henning)
Die Anmeldung
Start der Marathonrunde
Am Streckenposten Saalburg (1)
Am Streckenposten Saalburg (2)
Am Streckenposten Saalburg (3)
Am Streckenposten Saalburg (4)
Verpflegung Herzberg (von Heiko Scholl)
Verpflegung sportliche Runde (von Birgit)
Ziel (von Norbert Windecker)

Soweit nicht anders vermerkt, alle Bilder von Sarah Lee. Nur zur privaten Nutzung.

Fundsachen: Wir haben ein Asthma-Spray in einer Vaude-Tasche und einen Aldi-Bikehandschuh gefunden. Der Besitzer kann sich per Mail bei email melden.